Disfraces online



Buenas compras en Amazon:

WWE Sin Cara and Kalisto Figure by Mattel
Comprar por solo 54.25€

24" Ladies Fancy Dress Wig Straight Black
Comprar por solo 8.70€

Mombebe Bebé Niños Disfraz Navidad Duende De Navidad Mameluco con Gorros (Duende De Navidad, 6-9 Meses)
Comprar por solo 16.80€

Yummy Bee Medias Raya Vertical Negras Altas Transparentes Lazo para Sujetar Arcos Rosados Disfraz
Comprar por solo 11.97€

Pintalabios rosa fluorescente - Única
Comprar por solo 2.49€

Disfraz de Langosta baby 6-12 meses
Comprar por solo 18.65€

Bristol Novelty - Disfraz infantil, diseño de estrella del pop, incluye pantalón y chaqueta
Comprar por solo 13.90€

Rubies Spain Disfraz Black Panther Movie Deluxe AD
Comprar por solo 50.23€



Política de privacidad de Tienda Disfraces:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web http://www.tienda-disfraces.es (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de "USUARIOS WEB".


- Email de contacto: info@tienda-disfraces.es

Garantizamos que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el Reglamento Europeo Sobre Protección de datos y la normativa vigente.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios del sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso únicamente nombre y email.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto y los de avisos de ofertas y/o bajadas de precio se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: respuestas a los formularios de contacto enviados por el USUARIO, avisos de que el/los producto/s indicados por el USUARIO han bajado de precio, ofertas de productos o boletines (newsletters). Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Por lo tanto, la legitimación se obtiene a través del consentimiento tal y como posteriormente estableceremos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

2.1 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en el SITIO WEB sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 13 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de trece años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.2 LEGITIMACION

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para recibir nuestras comunicaciones y ofertas.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.3 CATEGORIA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.4 TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.-

A partir de mayo de 2018, este SITIO WEB se rige por la normativa del Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros del SITIO WEB y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que rellene.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado "Ejercicio de Derechos".

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

El TITULAR le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través del SITIO WEB podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El USUARIO deberá ponerse en contacto con el TITULAR, bien a través del email info@tienda-disfraces.es o del formulario de contacto del SITIO WEB, con tal de ejercer estos derechos. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida al TITULAR con la referencia "Protección de datos", especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Los productos publicitados en el SITIO WEB son vendidos por terceros (nunca por el SITIO WEB o su TITULAR) en la web de comercio electrónico Amazon, por ello enlazamos siempre a esta web para que el USUARIO pueda realizar la compra de algún producto si así lo desea. Una vez el USUARIO pulsa en un enlace de Amazon, pasa a regirse por la política privacidad de dicha web y/o de los vendedores de los productos. Por supuesto, los datos personales que haya podido dejar en nuestro SITIO WEB seguirán estando protegidos por esta política de privacidad.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El TITULAR se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del SITIO WEB después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es el TITULAR del SITIO WEB, expuesto al principio de este documento.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

El TITULAR ha contratado los servicios de Hosting a HostWinds, con domicilio social en 12101 Tukwila International Blvd 3rd Floor, Suite 320 Seattle, WA 98168 (Estados Unidos). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.hostwinds.com/privacy

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, este SITIO WEB utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

- Hosting: HostWinds

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a http://www.tienda-disfraces.es (el "Hiperenlace"). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el SITIO WEB y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte del TITULAR de sus contenidos o servicios. En todo caso, el TITULAR se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al SITIO WEB.

10. ¿NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@tienda-disfraces.es. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

El SITIO WEB cuenta con una serie de botones que permiten al USUARIO indicar que le gusta el contenido, así como compartirlo en redes sociales. A continuación puede ver una lista de las redes sociales que utilizamos y un enlace a sus respectivas políticas de privacidad:

- Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
- Twitter: https://twitter.com/privacy
- Google: https://policies.google.com/privacy
- Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Formularios de bajada de precio en productos: en cada uno de los productos publicitados en la web hay un pequeño formulario que únicamente solicita el email del USUARIO que sirve para avisarle cuando el/los producto/s en el/los que está interesado baja/n de precio. Así mismo, se le pueden enviar al USUARIO correos electrónicos con ofertas destacadas o puntuales de carácter general.

2) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas por parte de los usuarios. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos no se almacenan en ningún lugar, sino que son recibidos directamente por el TITULAR en la bandeja de correo entrante. Tras responder al USUARIO, sus datos son borrados del programa de correo electrónico en un plazo máximo de 10 días.

3) Cookies: Cuando el USUARIO navega por el SITIO WEB, se almacenan "cookies". Puede consultar la política de cookies más abajo en este mismo documento.

4) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por el SITIO WEB desde el propio correo electrónico recibido o solicitándolo al email info@tienda-disfraces.es

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej "Me gusta" de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

- Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
- Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
- Google Plus: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
- Twitter: https://twitter.com/privacy
- Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del TITULAR en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y te hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrás revocar tus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El TITULAR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.



POLÍTICA DE COOKIES:

Durante la navegación por la página de "Tienda-Disfraces" es posible que terceros (Google o Amazon) incluyan y lean cookies en su navegador. Las cookies son un sistema que se usa para identificar o guardar preferencias de los usuarios y nunca pueden afectar negativamente a su ordenador.

Su navegador también podría cargar web beacons para obtener información cuando se muestran anuncios. Los web beacons son simplemente imágenes de 1 píxel, invisibles para usted, que permiten a Google mostrarle los mejores anuncios según sus preferencias de navegación y recopilar estadísticas del uso del sitio.

Las cookies se cargarán en su ordenador sólo si las tiene actividas. Es habitual tenerlas así, pues es algo inofensivo para su ordenador y le permite disfrutar de una mejor experiencia mientras navega en Internet.

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.

Puede gestionar y/o eliminar sus cookies de esta manera:

Google Chrome: Acceder a las opciones (botón con el dibujo de una herramienta, justo a la derecha de la barra de dirección) y seleccionar Herramientas y a continuación Eliminar datos de navegación. También puede pulsar directamente la combinación de teclas Ctrl+Mayús+Supr.

Internet Explorer: Pulsar en el menú Herramientas y luego en Opciones de Internet. En la pestaña General, pulsar en el botón Eliminar cookies si desea eliminarlas. Para ver las cookies guardadas en su ordenador, pulse en Configuración y después en Ver archivos. Se abrirá una carpeta de su ordenador con los archivos temporales de su navegación por Internet. Podrá identificar las cookies por el nombre del archivo.

Firefox: Debe pulsar en el menú Herramientas y a continuación en Opciones. En la ventana que se le abre, seleccionar el botón de Privacidad y luego en el botón Mostrar cookies. Aquí también podrá desactivar o activar las cookies.



Política de privacidad - Contactar con nosotros: info [arroba] tienda-disfraces.es
Como afiliado de Amazon yo ingreso por compras adscritas.
Amazon y el logotipo de Amazon son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o de sociedades de su grupo.
Cierto contenido que aparece en esta web proviene de Amazon EU S.à r.l. Este contenido se provee "tal cual" y está sujeto a ser cambiado o eliminado en cualquier momento.